您当前的位置 : 旅游美食 >> 乐游盘锦

你这样忙碌累不累?有个作盘锦乡村情爱片主角的机会要不要?

2017年09月19日 08:48 来源: 原作者: 责任编辑:史蕾蕾

  本网讯 9月12日,位于新立镇杨家村的花痴野趣园开业。神秘的秋罗花海、疯狂的动物城、千穗湖游船码头与极限挑战训练营,每个区域或温馨浪漫,或刺激挑战,游人玩乐其中,毫无违和地成为乡村情爱大片中的主角。

  花痴野趣园是盘锦市唯一一个倡导无动力游乐设施兼具农学、探险、游乐性质的多功能综合性游乐园。稻海中的秘密花园,孩子们最喜爱的小动物,平衡木、跷跷板、秋千、攀爬墙、迷宫应有尽有,碰碰水枪船、木船、脚踏船、烧烤船一应俱全。

  近年来,大洼区新立镇以“农旅双链”为经济发展引擎,依托特色优势资源,打造了一大批极具特色的乡村旅游景点。认养小二农业、稻香咖啡屋、谷仓民宿等项目,打造出盘锦新的“世外桃源”,让长期承受都市喧嚣的人们回归自然和纯净。

  80000㎡的稻田+20亩秋罗花海

极限挑战儿童拓展乐园

疯狂动物城里的“疯狂”成长

千穗湖游船码头,水枪碰碰船、麻将船、木船、脚踏船

还有一边观光一边撸串啤酒的烧烤船

在天然氧吧里做一次“花痴”寻久违的野趣

分享到搜狐微博 分享到网易微博 转发到:
你的昵称: 标题: 查看全部留言
内容正文:
公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报