您当前的位置 : 旅游美食 >> 乐游盘锦

在这里停下来,享受“从前慢”

2017年12月19日 02:27 来源: 原作者: 责任编辑:史蕾蕾

  你曾流连忘返于南方小镇的特色客栈,享受慢下来的雅致;

  你曾悠然自得在异国他乡的庄园庭院,感受好时光的惬意;

  如今,渤海之滨,辽河南畔,有一个在不知不觉中让快节奏慢下来的地方,带给你所向往的“从前慢”生活,这里就是荣兴稻作人家民俗村!

  

  百年农垦,积淀稻作文化底蕴,百年繁衍,凝聚浓郁朝鲜族风情,这里的民宿,传统朝鲜族风情住宿与现代化酒店融合,传统朝鲜族特色活动与现代化娱乐活动兼具,自助厨房烹饪与地道农家菜服务任选。

  

  这里提供笔墨纸砚,可以文字静心,用书法养心;这里有自助厨房,可以烹饪娱乐、用菜品会友;在KTV包房,以音乐发泄,用歌喉抒情;还有麻将机,三五好友,尽情娱乐放松。

  

  万物复苏的春天,在水稻田间,亲子插秧、捉泥鳅的插秧节活动带你重温童年的纯真与美好;穿朝鲜族服饰,跳朝鲜族舞蹈,享受少数民族的风情和文化。

  

  激情似火的夏季,在渔场边,做一个安静的垂钓者,轻舟短棹任斜横,感受一人独占一江秋的意境。在室外灶台亲自下厨,品尝铁锅炖鱼的美味。

  

  天高云淡的秋天,在稻田间,赏天然稻作艺术画、红海滩美景,品丰收时节的稻香蟹肥,分享当地人硕果累累的欣喜。

  

  瑞雪静谧的冬季,在篝火旁,看驱走寒冷的热情表演,在冰上游乐园嬉戏玩耍,在室内手工做打糕、辣白菜,吃特色烤肉、烧烤,放松身心。

  

  这里远离喧嚣,返璞归真,让人抛却烦恼,记起初心。

分享到搜狐微博 分享到网易微博 转发到:
你的昵称: 标题: 查看全部留言
内容正文:
公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报