您当前的位置 : 旅游美食 >> 乐游盘锦

春节,与花有约!——锦绣花谷景区

2018年02月01日 12:20 来源:盘锦网 原作者: 责任编辑:史蕾蕾

  

   记者从锦绣花谷景区获悉,喜迎新春,为给广大市民的年节生活增加一份喜气,为油城的这个春节增添一抹亮色。锦绣花谷将于2月4日开展买花过年花 “氧”新春活动!

  据主办方介绍,新春期间将有众多品种的名优花卉展出,届时广大市民可以赏花买花,在花丛簇拥中、在花香袭人间提前感受春天的气息。

   今年春节期间,大花惠兰、蝴蝶兰、文心兰、石斛兰、君子兰等高档兰花与您零距离接触,玫瑰、百合、仙客来、西洋杜鹃、海棠等各类中档盆花装扮出一个生机勃勃的春节,可爱的多肉、仿真花和永生花等艺术组合也将亮相新春花卉展,姹紫嫣红的各类花卉,将扮靓整个锦绣花谷,让您漫步花海,感受春天的美好气息!

  

关于锦绣花谷

  锦绣花谷花卉文化公园项目地处盘山县王屯子,在盘山县政府的高度重视下,目前锦绣花谷花卉文化公园的核心区域已经顺利建完,进入了旅游发展的快车道,景区各方面的旅游配套服务项目日趋完善,锦绣花谷花卉文化公园即将迎来越来越多的旅游爱好者前来参观,即将迎来又好又快发展的新局面。

  锦绣花谷花卉绿植流通中心位于景区西门处,是景区购物功能的主要载体之一,是“花品美物”旅游产品系列中重要的内容,主要销售、租赁花卉、绿植等商品。

分享到搜狐微博 分享到网易微博 转发到:
你的昵称: 标题: 查看全部留言
内容正文:
公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报