您当前的位置 : 旅游美食 >> 乐游盘锦

中央堡冰雪狂欢季激发大洼“热效应”

2020年01月21日 09:03 来源:盘锦网 原作者: 责任编辑:史蕾蕾

  几场“冬味十足”的飘雪过后,我区各大旅游景区焕发新颜,丰富的旅游活动吸引多方游客前来赏冰玩雪,让广大游客亲身感受到我区特色的冰雪文化和美食的魅力,尽情享受冬季旅游乐趣。 

  与往年不同,今年,中央堡景区以“魅力冰雪新盘锦·欢乐情燃中央堡”为主题,开设大型冰雪项目20余项,无动力小型冰雪项目10余项,重点打造盘锦市冬季冰雪旅游精品景区,涵盖了冰雪、温泉、民俗、特色美食等一系列北方特色旅游项目,活动内容精彩丰富,为游客提供优质的冰雪旅游体验。

  夜幕时分,华灯初上。中央堡景区冰雪梦幻灯光秀更是让人回味无穷。游客漫步在斑斓夜色中,上万朵玫瑰造型灯竞相绽放。放眼望去,一片绚烂的“玫瑰花海”,几十艘老渔船停靠在“渔人码头”,与“仙侣岛”遥相辉映,在无数淡蓝色灯光装饰下汇集成流光溢彩的画卷,为游客呈现出一场如真似幻、浪漫唯美的视觉盛宴。

  作为盘锦市旅游新名片,中央堡景区坐拥盘锦最大的滑雪场地,积极推进“冰雪+旅游”深度融合,开展系列特色冬季旅游主题系列活动,推出丰富多彩的冬季旅游主题产品和线路,通过打造群众喜闻乐见的冰雪文化旅游活动,助力我区地域特色文化传承,以“冷资源”激起“热效应”,打造优质冬季旅游目的地,进一步促进全域旅游深入发展。

分享到搜狐微博 分享到网易微博 转发到:
你的昵称: 标题: 查看全部留言
内容正文:
公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报